Conectar o Mac a HDMI

Os computadores Mac podem ser conectados a uma TV, tela ou outro dispositivo HDMI por meio de um cabo ou adaptador HDMI.

2021-mbp-14-svr-rs-closed

Conectar o dispositivo HDMI

Os computadores Mac que tiverem uma das portas abaixo poderão ser conectados a dispositivos HDMI:

Identifique as portas no seu Mac

Verificar especificações

Os computadores Mac que têm uma porta HDMI integrada são compatíveis com estas especificações de vídeo e áudio:

• Até 8K a 60 Hz em modelos de Mac compatíveis.

• Até 4K a 240 Hz em modelos de Mac compatíveis.

• Até 4K a 60 Hz em modelos de Mac compatíveis.

• Até 4K a 30 Hz em modelos de Mac compatíveis.

• Áudio de 24 bits/8 canais a 192 kHz, Dolby Surround 5.1 e estéreo tradicional.

• Alguns computadores Mac com portas HDMI não são compatíveis com áudio multicanal. Verifique as especificações técnicas do Mac.

• Reprodução criptografada com HDCP no iTunes e QuickTime Player (versão 10). No macOS Sierra ou posterior, o Safari também é compatível com a reprodução criptografada com HDCP, desde que o site seja compatível com HTML5 e o conteúdo seja compatível com FairPlay Streaming e transmitido por meio de extensões de origem de mídia ou transmissão HTTP ao vivo. Para reproduzir conteúdo HDCP em uma tela externa, a reprodução HDCP requer uma tela compatível com HDCP.

• HDR em modelos de Mac compatíveis.

Caso esteja usando um adaptador, verifique as especificações dele para saber com quais resoluções é compatível e outros detalhes.

Até 8K a 60 Hz

É possível conectar uma tela com resolução de até 8K a 60 Hz à porta HDMI destes modelos de Mac:

• MacBook Pro com M2 Pro, M3 Pro, M2 Max ou M3 Max lançado em 2023 ou posteriormente

• Mac mini com M2 Pro lançado em 2023

• Mac Studio lançado em 2023

• Mac Pro lançado em 2023

Até 4K a 240 Hz

É possível conectar uma tela com resolução de até 4K a 240 Hz à porta HDMI destes modelos de Mac:

• MacBook Pro com M2 Pro, M3 Pro, M2 Max ou M3 Max lançado em 2023 ou posteriormente

• Mac mini com M2 Pro lançado em 2023

• Mac Studio lançado em 2023

• Mac Pro lançado em 2023

Adaptadores não são compatíveis com essas resoluções e taxas de atualização. Conecte telas diretamente ao Mac para melhores resultados.

Até 4K a 60 Hz

É possível conectar uma tela com resolução de até 4K a 60 Hz à porta HDMI destes modelos de Mac:

• Mac Studio lançado em 2022 ou posterior

• Mac mini lançado em 2018 ou posteriormente

• Mac Pro lançado em 2019 ou posterior

• MacBook Pro lançado em 2021 ou posteriormente

Até 4K a 30 Hz

É possível conectar uma tela com resolução de até 4K a 30 Hz à porta HDMI destes modelos de Mac:

• Mac mini lançado em 2012 a 2014

• Mac Pro lançado em 2013

• MacBook Pro lançado de 2012 a 2015

Se a tela HDMI não for detectada

Saiba o que fazer se o Mac não detectar a HDTV, tela ou outro dispositivo HDMI depois de fazer a conexão.

Se a tela não estiver mostrando a imagem completa

Se o vídeo na HDTV ou tela se estender além das bordas da tela, corrija a ampliação ou redução na TV ou projetor. O controle deslizante Reduzir aparece apenas para algumas configurações e resoluções.

Se o Mac entrar no modo de repouso enquanto um vídeo estiver em reprodução ou pausado, um erro de HDCP poderá ser exibido. Encerre o app que estiver reproduzindo o vídeo e abra-o novamente.

Se o dispositivo HDMI não estiver recebendo áudio

Se o dispositivo HDMI não receber áudio do Mac:

• Selecione menu Apple > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema) e clique em Som. No painel Saída, confira se o dispositivo HDMI está selecionado.

• Se você estiver conectando de um Mac mini, desconecte qualquer dispositivo de áudio da entrada de fone de ouvido do computador.

Se a tela desligar inesperadamente

Se a tela não estiver ligando ou desligando, ou ligar ou desligar inesperadamente, tente ativar ou desativar o HDMI-CEC nos ajustes da tela.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple ou sobre sites independentes não controlados nem testados pela Apple são fornecidas sem recomendação ou aprovação. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para mais informações.