Saiba como forçar a reinicialização do iPod

Se o iPod não estiver respondendo, tente forçar a reinicialização.

Forçar a reinicialização do iPod touch

Siga as instruções para o seu modelo:

iPod touch (7ª geração)

Mantenha pressionados o botão Superior e o de Diminuir Volume por pelo menos dez segundos ou até o logotipo da Apple ser exibido.

Forçar a reinicialização do iPod touch (6ª geração) e anteriores

Mantenha pressionados o botão Superior e de Início por pelo menos dez segundos ou até o logotipo da Apple ser exibido.

Precisa de mais ajuda?

Forçar a reinicialização do iPod nano

Siga as instruções para o seu modelo:

iPod nano (7ª geração)

Mantenha pressionados os botões Repousar/Despertar e de Início até a tela desligar. Em seguida, espere alguns segundos até o dispositivo reiniciar. Ainda precisa de ajuda? Conecte o iPod à alimentação e tente novamente.

iPod nano (6ª geração)

Mantenha pressionados os botões Repousar/Despertar e Diminuir Volume por pelo menos oito segundos ou até o logotipo da Apple ser exibido. Ainda precisa de ajuda? Conecte o iPod à alimentação e tente novamente.

iPod nano (5ª geração) e anteriores

Coloque o botão de bloqueio firmemente na posição desbloqueada. Em seguida, mantenha pressionados os botões Menu e central (ou de seleção) por oito segundos ou até o logotipo da Apple ser exibido.

Precisa de mais ajuda?

Forçar a reinicialização do iPod shuffle

Saiba como forçar a reinicialização do iPod shuffle ou como carregar a bateria do dispositivo. Saiba qual é o modelo que você possui.

Forçar a reinicialização do iPod classic

1. Coloque o botão de bloqueio firmemente na posição desbloqueada.

2. Mantenha pressionados os botões Menu e central (ou de seleção) por oito segundos ou até o logotipo da Apple ser exibido.

Ainda precisa de ajuda?