Se o Safari não carregar sites ou fechar no iPhone, iPad ou iPod touch

Siga estas etapas se você não conseguir carregar um site ou uma página da web ou se o Safari encerrar inesperadamente:

Conectar a outra rede

Tente carregar um site, como www.apple.com/br, usando dados celulares. Se os dados celulares não estiverem disponíveis, conecte-se a outra rede Wi-Fi e, em seguida, carregue o site.

Se você estiver usando uma VPN (Rede Privada Virtual), verifique as configurações da VPN. Se a VPN estiver ativada, alguns apps ou sites podem impedir o conteúdo de carregar.

Reiniciar o dispositivo

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente.

Limpar os dados dos sites

Você pode limpar os dados dos sites de vez em quando para melhorar o desempenho do Safari.

1. Acesse Ajustes > Safari.

2. Toque em "Limpar Histórico e Dados dos Sites".

3. Toque em Limpar Histórico para confirmar.

Ativar o JavaScript

Ative o JavaScript se ainda não estiver ativado.

1. Acesse Ajustes > Safari > Avançado.

2. Ativar o JavaScript.

Obter mais ajuda

Se o problema continuar e afetar apenas um determinado site ou página da web, verifique se a opção Retransmissão Privada está ativada. Você pode desativar temporariamente a Retransmissão Privada nos Ajustes do iCloud. Se ainda assim o Safari ainda não carregar e você tiver tentado todas essas etapas, entre em contato com o desenvolvedor do site para obter mais ajuda.