Como entrar em contato com o desenvolvedor de um app

Na App Store, você encontra as informações de contato de desenvolvedores de apps, incluindo desenvolvedores de jogos do Apple Arcade.

Quando entrar em contato com o desenvolvedor de um app para obter ajuda

• Se um app não está funcionando, mas o problema não afeta outros apps

• Se você não consegue fazer uma compra dentro do app, como um nível bônus de jogo ou "remover anúncios"

• Se você tiver recebido uma oferta de assinatura com desconto do desenvolvedor do app e tiver dúvidas sobre a qualificação

Entrar em contato com o desenvolvedor de um app para iOS, iPadOS ou watchOS

1. Abra a App Store no iPhone ou iPad.

2. Busque o app e toque nele. Se você não conseguir encontrá-lo, toque no botão da contaNenhum texto alternativo fornecido para imagem ou em sua foto na parte superior da tela. Em seguida, toque em Compras > Minhas compras, toque em "Não neste [dispositivo]" e selecione o app.

3. A página do produto do app será exibida. Role até a seção "Classificações e Avaliações" e toque em "Suporte do App". Se essa opção não estiver disponível, verifique se você iniciou sessão com o ID Apple correto.

Na App Store do iPhone, o botão "Suporte do App" está abaixo das avaliações.

No caso de apps no Apple Watch

Use o iPhone que está emparelhado com o Apple Watch e siga as etapas para iPhone.

Entrar em contato com o desenvolvedor de um app para macOS

1. Abra a App Store no Mac.

2. Clique no botão de início de sessãoNenhum texto alternativo fornecido para imagem ou em sua foto.

3. Uma lista de apps será exibida. Clique no app desejado. Se você não conseguir encontrar o app, use o campo de busca.

4. A página do produto do app será exibida. Clique em Suporte ou "Suporte do App". Se essas opções não estiverem disponíveis, verifique se você iniciou sessão com o ID Apple correto.

Na App Store do Mac, o botão Suporte ou "Suporte do App" está próximo das classificações e avaliações.

Não baixou o app pela App Store?

Se você tiver um problema em um app no Mac, mas não o baixou pela App Store, saiba como entrar em contato com um desenvolvedor de terceiros.

Entrar em contato com o desenvolvedor de um app para tvOS

1. Abra a App Store na Apple TV.

2. Busque o app e selecione-o.

3. A página do produto do app será exibida. Role até a parte inferior da página. O site do desenvolvedor está na seção Informações.

Na App Store na Apple TV, o site do desenvolvedor está na parte inferior da página do app.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.