Visualizar e remover os dispositivos associados a compras com o ID Apple

Gerencie a lista de dispositivos que podem baixar e reproduzir itens comprados com o ID Apple.

Convém remover um dispositivo associado nestas situações:

• Caso atinja o limite de associações e queira adicionar um novo dispositivo.

• Caso não consiga baixar novamente as compras da App Store, do app Apple TV e de outros serviços Apple.

• Caso queira vender ou dar de presente um dispositivo associado.

Usar um Mac ou PC para encontrar ou remover os dispositivos associados

1. Abra o app Apple Music ou o app Apple TV.

2. Na barra de menus do Mac, selecione Conta > Ajustes da Conta. Ou no PC com Windows, clique no nome na parte inferior da barra lateral e selecione "Visualizar Minha Conta". Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.

3. Clique em Gerenciar Dispositivos. Se nenhum dispositivo estiver associado ao ID Apple, esta seção não aparecerá.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Para remover um dispositivo, clique em Remover. Se você não conseguir remover um dispositivo, finalize a sessão do ID Apple nesse dispositivo e tente novamente. Se ainda não conseguir removê-lo, talvez você precise esperar até 90 dias para associar o dispositivo a outro ID Apple.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Remover o iPhone ou iPad associado

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em seu nome. Depois, toque em "Mídia e Compras".

3. Toque em Ver Conta. Pode ser necessário iniciar sessão.

4. Role para baixo e toque em "Remover Este Dispositivo".

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Mais informações sobre dispositivos associados

Deseja adicionar um novo dispositivo à lista? Basta usar esse dispositivo para fazer uma compra na App Store, no app Apple TV ou em outro serviço da Apple.

Você pode ter dez dispositivos (sendo no máximo cinco computadores) associados ao ID Apple ao mesmo tempo para fazer compras.

Ao tentar associar um dispositivo que já estava associado, esta mensagem poderá ser exibida: " This device is associated with another Apple ID. You cannot associate this device with another Apple ID for [number] days." Talvez você precise esperar até 90 dias para associar o dispositivo a outro ID Apple.

A lista de dispositivos associados não é a mesma lista que indica os dispositivos nos quais você está com sessão iniciada com o ID Apple no momento. Na página da conta do ID Apple, é possível ver em quais dispositivos você está com sessão iniciada.

Se o dispositivo não estiver na lista

Se o dispositivo não estiver na lista e você não conseguir fazer compras por ele, talvez o dispositivo esteja obsoleto.

Saiba quais dispositivos são antigos ou obsoletos

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.