Se você não conseguir conectar ou iniciar sessão no iCloud

Siga estas etapas se você configurou um ID Apple e precisa de ajuda para iniciar sessão ou usar o iCloud.

Obter ajuda para iniciar sessão no iCloud

Antes de começar, consulte a página de Status do sistema da Apple para verificar se há interrupções ou manutenções programadas afetando o iCloud no momento e veja se você iniciou sessão no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Se você não se lembrar do ID Apple ou da senha

Se você não se lembrar do ID Apple, verifique estes ajustes e serviços para encontrá-lo. Caso tenha esquecido a senha do ID Apple, veja como redefini-la.

Se você receber uma mensagem informando que o ID Apple está bloqueado ou desativado

Se você ou outra pessoa inserir várias vezes a senha, as perguntas de segurança ou outras informações da conta de maneira incorreta, o ID Apple será automaticamente bloqueado por motivos de segurança, e você não conseguirá iniciar sessão nos serviços da Apple. Saiba como desbloquear o ID Apple.

Se você não conseguir iniciar sessão em iCloud.com

Saiba o que fazer se você tiver problemas para iniciar sessão em iCloud.com.

Se você não conseguir iniciar sessão usando apenas dados celulares

Verifique se o iPhone, iPad ou PC tem uma conexão rápida à Internet e se os dados celulares estão ativados no iPhone ou iPad acessando Ajustes> Dados Celulares ou Dados Móveis. Se esse ajuste estiver desativado, você não poderá acessar o ID Apple e o iCloud quando não estiver conectado a uma rede Wi-Fi.

Se houver problemas para receber códigos de verificação ou se o código de verificação for rejeitado

Saiba como obter um código de verificação e iniciar sessão no iCloud com a autenticação de dois fatores. Se o dispositivo estiver executando o iOS 8 ou OS X Yosemite ou anterior, inicie sessão usando a verificação de duas etapas.

Se você receber a mensagem "Não foi possível criar o ID Apple" ou "Could Not Set Up iCloud" (Não foi possível configurar o iCloud)

Se receber uma dessas mensagens, isso indicará que você excedeu o número de novos IDs Apple que podem ser configurados no iCloud em um dispositivo no período de um ano. Saiba o que fazer.

Outras solicitações de senha que podem ser exibidas

Se você receber uma solicitação constante para inserir a senha do ID Apple no Mac ou dispositivo iOS

Se você quiser iniciar sessão em um app de terceiros, mas a senha for rejeitada

Se quiser acessar suas informações do iCloud usando um app de terceiros, você precisará usar uma senha específica do app. Isso ajuda a proteger a conta ao garantir um início de sessão seguro. Saiba como criar e usar senhas específicas de app.

Se ainda precisar de ajuda

Se você ainda precisar de ajuda para iniciar sessão no iCloud, atualize o iPhone, iPad e iPod touch para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, e o Mac para a versão mais recente do macOS. Consulte os requisitos de sistema para o iCloud para obter mais informações.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.