Usar o Compartilhamento Pessoal para compartilhar conteúdo do iTunes com outros dispositivos

Compartilhe e transmita conteúdos da biblioteca do iTunes do computador para outros computadores, dispositivos iOS e Apple TVs. Use o Compartilhamento Pessoal em até cinco computadores de sua rede doméstica.

Introdução

• Para usar o Compartilhamento Pessoal, todos os dispositivos precisam estar na mesma rede doméstica. Em alguns casos, é necessária uma conexão com a Internet.
  • São necessárias as versões mais recentes do iTunes e do iOS.
  • Selecione um dispositivo para configurar e usar o Compartilhamento Pessoal:

Usar o Compartilhamento Pessoal no Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso. Use o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos da rede de Compartilhamento Pessoal.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Compartilhamento Pessoal > Ativar Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal.

• Faça transmissão de músicas, filmes, programas de TV, apps e outros conteúdos do iTunes de um computador autorizado para outro. Os computadores precisam estar ligados e ativados, e o iTunes precisa estar aberto.
  • Para ver todas as bibliotecas compartilhadas, clique em  Música no canto superior esquerdo do iTunes.
  • Também é possível copiar conteúdos do iTunes de uma biblioteca compartilhada arrastando-os para a sua biblioteca do iTunes.

Usar o Compartilhamento Pessoal no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Música. Ou acesse Ajustes > Vídeos.
  2. Role para baixo até o item chamado Compartilhamento Pessoal.
  3. Toque na opção "Iniciar sessão", caso ela seja exibida. Em seguida, insira o ID Apple e a senha. Use o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos da rede de Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal no dispositivo iOS.

Aproveite os vídeos compartilhados

1. Abra o app Vídeos.
  2. Toque em Compartilhado.
  3. Escolha uma Biblioteca.

Aproveite as músicas compartilhadas

1. Abra o app Música.
  2. Toque em Biblioteca. Se estiver usando um iPad, toque em Biblioteca novamente.
  3. Toque em Compartilhamento Pessoal. Não vê essa opção? Toque em Editar, selecione Compartilhamento Pessoal, toque em OK e toque em Compartilhamento Pessoal.

Usar o Compartilhamento Pessoal no iPhone no app Música
  4. Selecione uma biblioteca compartilhada.

Usar o Compartilhamento Pessoal no Apple TV

1. No Apple TV (4ª geração), acesse Ajustes > Contas > Compartilhamento Pessoal. Em modelos anteriores do Apple TV, acesse Ajustes > Computadores.
  2. Selecione Ativar Compartilhamento Pessoal.
  3. Insira seu ID Apple e senha. Use o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos da rede de Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal no Apple TV:

• Para encontrar as bibliotecas compartilhadas, acesse o menu principal, selecione Computadores e selecione uma biblioteca.
  • Também é possível visualizar as fotos do computador no Apple TV: abra o iTunes no computador. Acesse Arquivo > Compartilhamento Pessoal > Escolher Fotos para Compartilhar com o Apple TV.

Obter ajuda

Se você não vir as bibliotecas compartilhadas após configurar o Compartilhamento Pessoal, saiba o que fazer.