Usar o Compartilhamento Pessoal para compartilhar conteúdo do iTunes com outros dispositivos

Compartilhe e transmita conteúdo da biblioteca do iTunes do computador para outros computadores, dispositivos iOS e Apple TVs.

Antes de usar o Compartilhamento Pessoal, verifique se todos os dispositivos estão conectados à mesma rede doméstica (em alguns casos, talvez seja necessário ter conexão com a Internet) e se você tem a versão mais recente do iTunes e do iOS.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso. Use o mesmo ID Apple em todos os computadores ou dispositivos na rede de Compartilhamento Pessoal.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Compartilhamento Pessoal > Ativar Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal para transmitir músicas, filmes e programas de TV de um computador autorizado para outro. Os computadores precisam estar ligados e ativados, e o iTunes precisa estar aberto.

Para ver todas as bibliotecas compartilhadas, clique em  Música no canto superior esquerdo da janela do iTunes.

Você pode usar o Compartilhamento Pessoal em até cinco computadores de sua rede doméstica.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Música, Ajustes > TV > Vídeos do iTunes ou Ajustes > Vídeos.
  2. Deslize para cima até a seção Compartilhamento Pessoal.
  3. Se a opção "Iniciar Sessão" for exibida, toque nela. Em seguida, insira o ID Apple e a senha. Use o mesmo ID Apple em todos os computadores ou dispositivos na rede de Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal no dispositivo iOS para aproveitar os vídeos e as músicas compartilhadas.

Aproveitar as músicas compartilhadas

1. Abra o app Música.
  2. Toque em Biblioteca na parte inferior da tela. Se estiver usando um iPad, toque em Biblioteca no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Compartilhamento Pessoal. Não vê essa opção? Toque em Editar, selecione Compartilhamento Pessoal e toque em OK. Em seguida, toque em Compartilhamento Pessoal.
  4. Selecione uma biblioteca compartilhada.

Aproveitar os vídeos compartilhados

1. Abra o app TV1.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Selecione uma biblioteca compartilhada.

Também é possível ver os vídeos compartilhados no app Vídeos: toque em Compartilhado e selecione uma biblioteca compartilhada.

1 O Apple TV App está disponível somente em alguns países e regiões.

Na Apple TV

1. Na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), acesse Ajustes > Contas > Compartilhamento Pessoal. Em modelos anteriores da Apple TV, acesse Ajustes > Computadores.
  2. Selecione "Ativar Compartilhamento Pessoal" e insira o ID Apple e a senha. Use o mesmo ID Apple em todos os computadores ou dispositivos na rede de Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal na Apple TV. Para encontrar as bibliotecas compartilhadas, acesse o menu principal, selecione Computadores e, depois, selecione uma biblioteca compartilhada.

Também é possível visualizar as fotos do computador na Apple TV: abra o iTunes no computador. Acesse Arquivo > Compartilhamento Pessoal > Escolha Fotos para Compartilhá-las com o Apple TV.

Obter ajuda

Saiba o que fazer se as bibliotecas compartilhadas não forem exibidas após você configurar o Compartilhamento Pessoal.

Os recursos do iTunes variam de acordo com o país ou região.