Usar o Compartilhamento Pessoal para compartilhar conteúdo do iTunes com outros dispositivos

O Compartilhamento Pessoal permite compartilhar e transmitir conteúdos da biblioteca do iTunes do computador para outros computadores, dispositivos iOS e Apple TVs.

Primeiros passos

• Para usar o Compartilhamento Pessoal, todos os dispositivos precisam estar na mesma rede doméstica. Em alguns casos, é necessária conexão com a Internet.
  • Você precisa das versões mais recentes do iTunes e do iOS.
  • Selecione um dispositivo abaixo para configurar e usar o Compartilhamento Pessoal.

Usar o Compartilhamento Pessoal no Mac ou PC

Você pode usar o Compartilhamento Pessoal em até cinco computadores de sua rede doméstica. Siga estas etapas para usar o Compartilhamento Pessoal:

1. Abra o iTunes no computador.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple e senha. Use o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos da rede de Compartilhamento Pessoal.
  3. Acesse Arquivo > Compartilhamento Pessoal.
  4. Ative o Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal:

• Faça transmissão de músicas, filmes, programas de TV, apps e outros conteúdos do iTunes de um computador autorizado para outro. Os computadores precisam estar ligados e ativados, e o iTunes precisa estar aberto.
  • Clique em   no canto superior esquerdo do iTunes para ver todas as bibliotecas compartilhadas.

• Compartilhe conteúdos do iTunes arrastando-os da biblioteca de um computador para a biblioteca do outro.
  • Você também pode importar compras de outros computadores que usam o Compartilhamento Pessoal para sua biblioteca do iTunes. Selecione uma biblioteca compartilhada, clique em  ícone de Ajustes e selecione o conteúdo que deseja importar.

Usar o Compartilhamento Pessoal no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Música ou Ajustes > Vídeos.
  2. Role para baixo até Compartilhamento Pessoal.
  3. Toque em Iniciar Sessão.
  4. Insira seu ID Apple e senha. Use o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos da rede de Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal no dispositivo iOS:

• Para reproduzir os vídeos compartilhados, abra o app Vídeos, toque em Compartilhado e selecione uma biblioteca.
  • Para reproduzir no iPhone ou iPod touch as músicas compartilhadas usando o Compartilhamento Pessoal, abra o app Música e toque em Músicas > Biblioteca. No iPad, basta tocar em Músicas. Na página que será exibida, toque na categoria próxima ao centro da tela. Depois, toque em Compartilhamento Pessoal e selecione a biblioteca compartilhada à qual deseja se conectar.

Usar o Compartilhamento Pessoal no Apple TV

1. No Apple TV (4ª geração), acesse Ajustes > Contas > Compartilhamento Pessoal. Em modelos anteriores do Apple TV, acesse Ajustes > Computadores.
  2. Selecione Ativar Compartilhamento Pessoal.
  3. Insira seu ID Apple e senha. Use o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos da rede de Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal no Apple TV:

• Para encontrar as bibliotecas compartilhadas, acesse o menu principal, selecione Computadores e selecione uma biblioteca.
  • Também é possível visualizar as fotos do computador no Apple TV: abra o iTunes no computador. Acesse Arquivo > Compartilhamento Pessoal > Escolher Fotos para Compartilhar com o Apple TV.

Buscar ajuda

Saiba o que fazer se você não vir as bibliotecas compartilhadas após configurar o Compartilhamento Pessoal.

Última modificação: