Usar compras dentro do app e assinaturas para adquirir recursos adicionais de apps

Saiba como funcionam as assinaturas e compras dentro do app.

O que são compras dentro do app?

Compras dentro do app são assinaturas ou conteúdo extra que podem ser comprados dentro de um app. Nem todos os apps oferecem compras dentro do app. Para descobrir se um app oferece compras dentro do app antes de comprá-lo ou baixá-lo, encontre esse app na App Store. Em seguida, procure a opção "Compras dentro do app" perto do preço do app ou do botão Obter.

Há três tipos de compras dentro do app: assinaturas, compras não consumíveis e compras consumíveis.

O que é uma assinatura?

Com uma assinatura, você paga para acessar conteúdo de um app ou serviço por um período específico. Por exemplo, você pode assinar o Apple Music todo mês. As assinaturas incluem serviços nos quais você se inscreve em um app, como um serviço de streaming de vídeos ou músicas.

A maioria das assinaturas são renovadas automaticamente, a menos que você as cancele. Dependendo do app e serviço, você pode escolher a frequência de renovação da assinatura. Por exemplo, você pode receber ofertas de assinaturas semanais, mensais, trimestrais ou anuais.

Veja uma lista de suas assinaturas ou cancele uma assinatura

O que é uma compra não consumível dentro do app?

Veja alguns exemplos de compras não consumíveis dentro do app:

• Remoção de anúncios

• Desbloqueio do jogo completo

• Atualização para a versão profissional

• Níveis bônus de jogos

Você compra esses itens apenas uma vez e pode transferi-los para os outros dispositivos associados ao seu ID Apple. Se perder uma compra não consumível, você poderá restaurá-la gratuitamente.

Restaure a compra feita dentro do app

O que é uma compra consumível dentro do app?

Veja alguns exemplos de compras consumíveis dentro do app:

• Dinheiro para jogos, como moedas ou pedras preciosas

• Vidas extras em um jogo

• Pacote de exportações para um novo formato de arquivo

Você precisará comprar esses itens sempre que quiser utilizá-los. Não é possível refazer download deles gratuitamente. Se você remover e reinstalar o app ou instalar o app em outro dispositivo, poderá perder as compras consumíveis. Por exemplo, se você instalar no iPad um jogo que começou a jogar no iPhone, os níveis do jogo serão sincronizados, mas as vidas extras que você comprou no iPhone não.

Sobre o compartilhamento de compras dentro do app

Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode compartilhar algumas assinaturas com membros da família. Não é possível compartilhar compras consumíveis feitas dentro do app.

Saiba como compartilhar uma assinatura da Apple com um membro da família

Para obter mais informações sobre assinaturas e compras dentro do app, consulte os Termos e Condições dos Serviços de Mídia da Apple.

A disponibilidade na loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.