Carregar o iPod classic, iPod nano e iPod shuffle

Saiba como carregar a bateria do iPod classic, iPod nano e iPod shuffle.

Selecione seu dispositivo. Você não tem certeza? Identificar o modelo do iPod.

Carregar o iPod classic ou iPod nano

Use seu computador ou uma tomada.

Usar um computador

1. Conecte o iPod a seu cabo de carregamento da Apple.

2. Conecte a outra extremidade do cabo à porta USB do computador (não a um teclado).

3. Mantenha o computador ligado e ativado enquanto o iPod carrega

Carregar o iPod com o computador
Conecte o iPod ao computador para carregar
Use um adaptador de parede USB para carregar o iPod

Usar a tomada

1. Conecte o iPod a seu cabo de carregamento da Apple.

2. Conecte a outra extremidade do cabo a um carregador USB compatível. Por exemplo, conecte o dispositivo a um adaptador de alimentação USB ou acessório de alimentação certificado pela Apple, como um hub USB ou estação de encaixe.

3. Conecte o carregador USB a uma tomada.

Carregar o iPod shuffle

Use seu computador ou uma tomada.

Usar um computador

1. Encontre o cabo USB para o iPod shuffle da Apple ou o dock do iPod shuffle da Apple fornecido com o dispositivo. Você não tem um? Use um cabo USB certificado pela Apple.

2. Conecte o cabo ou dock na entrada para fone de ouvido no iPod. Conecte a outra extremidade na porta USB do computador (não a um teclado).

3. Mantenha o computador ligado e ativado enquanto o iPod carrega.

Para carregar, conecte o iPod shuffle ao computador
Para carregar, conecte o iPod shuffle ao computador
Para carregar, conecte o iPod shuffle a um adaptador de parede USB

Usar a tomada

1. Conecte o cabo USB da Apple ou o dock à entrada para fone de ouvido do iPod.

2. Conecte a outra extremidade do cabo a um adaptador de alimentação USB da Apple.

3. Conecte o adaptador a uma tomada elétrica.

Se você precisar de ajuda

* As baterias recarregáveis têm vida útil limitada. Saiba mais em Como aumentar a duração e a vida útil da bateria.