Se você esquecer as respostas para as perguntas de segurança do ID Apple

Você poderá redefinir as perguntas de segurança acessando iforgot.apple.com/br/password/verify/appleid.

A Apple leva muito a sério a segurança de suas informações. É por isso que usamos perguntas de segurança para ajudar a confirmar que você é a única pessoa que pode acessar ou fazer alterações na conta. Se você esquecer as respostas, siga as etapas abaixo para confirmar sua identidade e, em seguida, redefina as perguntas de segurança.

Redefinir as perguntas de segurança

1. Acesse iforgot.apple.com.

2. Insira o ID Apple e selecione Continuar.

3. Selecione a opção para redefinir as perguntas de segurança e selecione Continuar.

4. Insira a senha do ID Apple e selecione Continuar.

5. Siga as etapas na tela para confirmar a identidade. As informações solicitadas podem variar de acordo com os detalhes da conta e outros fatores. Se não for possível redefinir as perguntas de segurança no momento, não será exibida uma opção para confirmar a identidade.

6. Selecione novas perguntas e respostas de segurança e selecione Continuar. Veja as dicas de como escolher perguntas de segurança

Após redefinir as perguntas de segurança, é recomendável configurar a autenticação de dois fatores É a melhor maneira de manter a conta segura, e você não precisará se lembrar das perguntas de segurança. Configure a autenticação de dois fatores diretamente no iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 9 ou posterior ou no Mac com OS X El Capitan ou posterior.

Ao responder às perguntas de segurança incorretamente muitas vezes seguidas, você não conseguirá usá-las por um período específico. Redefina as perguntas após o período de espera.