Se você esqueceu o ID Apple

Se você esqueceu o endereço de e-mail ou o número de telefone registrado em seu ID Apple ou não tem certeza se tem um, é possível procurá-lo ou verificar se já iniciou sessão em um app ou serviço.

O que pode ser usado para iniciar sessão no ID Apple

Você pode usar o endereço de e-mail do ID Apple, ou outros endereços de e-mail ou números de telefone registrados na conta, para iniciar sessão no ID Apple. Se você não conseguir lembrar o ID Apple, tente iniciar sessão com um endereço de e-mail ou número de telefone que geralmente usa nos serviços da Apple.

Se você estiver com sessão iniciada no dispositivo, poderá encontrar esses endereços de e-mail e números de telefone em Ajustes ou Ajustes do Sistema.

Verificar se você já iniciou sessão com o ID Apple

Verifique se você está com sessão iniciada no dispositivo. Ou verifique se você iniciou sessão em apps ou serviços Apple.

No iPhone, iPad ou Apple Watch

1. Toque em Ajustes e em seu nome.
  2. Toque em Início de Sessão e Segurança para encontrar os endereços de e-mail e números de telefone que você pode usar para iniciar sessão.Em ajustes do ID Apple, encontre os endereços de e-mail e números de telefone que você pode usar para iniciar sessão no ID Apple.

No Mac

• No macOS Ventura ou posterior, selecione o menu Apple  > Ajustes do Sistema, clique em seu nome e clique em Início de Sessão e Segurança. Você vê os endereços de e-mail e números de telefone que pode usar para iniciar sessão.Em ajustes do ID Apple no Mac, encontre os endereços de e-mail e números de telefone que você pode usar para iniciar sessão no ID Apple.
  • Nas versões anteriores do macOS, selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple.

No PC

No iCloud para Windows, o endereço de e-mail do ID Apple fica abaixo do nome.

Abra o iCloud para Windows e procure o ID Apple abaixo de seu nome.

Outras maneiras de encontrar o ID Apple

• Verifique se você iniciou sessão na App Store, no FaceTime ou no Mensagens do iPhone, iPad ou Mac ou se iniciou sessão no iTunes para Windows do PC.
  • Acesse iCloud.com ou appleid.apple.com e veja se o ID Apple está preenchido na tela de início de sessão.
  • Se você faz parte de um Compartilhamento Familiar, você pode pedir a um membro da família para verificar os ajustes de Compartilhamento Familiar do ID Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Verificar se há e-mails da Apple na caixa de entrada

Encontrar o endereço de e-mail do ID Apple buscando os e-mails da Apple

Seu ID Apple pode estar incluído em alguns e-mails da Apple. Pesquise recibos na caixa de entrada, bem como e-mails de reparos, suporte ou cobrança da Apple.

Se o seu endereço de e-mail estiver oculto (j*****@icloud.com), o número de asteriscos poderá não corresponder ao número de caracteres do endereço de e-mail.