Usar o AirPlay para reproduzir vídeos ou espelhar a tela do iPhone ou iPad

Use o AirPlay para reproduzir ou compartilhar conteúdo dos dispositivos Apple em uma Apple TV, smart TV compatível com AirPlay ou Mac. Reproduza um vídeo. Compartilhe fotos. Ou espelhe exatamente o que aparece na tela do dispositivo.

Reproduzir vídeos manualmente do iPhone ou iPad

1. Conecte o dispositivo à mesma rede Wi-Fi em que está a Apple TV, a smart TV compatível com AirPlay ou o Mac.

2. Encontre o vídeo que você deseja reproduzir.

3. Toque no botão AirPlayNenhum texto alternativo fornecido para a imagem. Em alguns apps, pode ser necessário primeiro tocar em outro botão.1 Por exemplo, no app Fotos, toque no botão CompartilharNenhum texto alternativo fornecido para imagem e toque no botão AirPlayNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

O botão AirPlay aparece destacado no canto inferior direito da tela do iPhone durante a reprodução de vídeo
  4. Escolha a TV ou o Mac na lista.

Os dispositivos disponíveis aparecem para seleção em "Alto-falantes e TVs"

Para interromper a reprodução, toque no botão AirPlayNenhum texto alternativo fornecido para imagem no app que você está usando para a transmissão e no iPhone ou iPad da lista.

Reproduzir vídeos automaticamente do iPhone ou iPad

Dependendo dos ajustes do AirPlay e Handoff, o iPhone ou iPad pode sugerir ou conectar automaticamente a dispositivos que você usa regularmente com o AirPlay.

Para ajustar suas configurações do AirPlay e Handoff:

1. Acesse Ajustes no iPhone ou iPad com a versão mais recente do iOS.

2. Toque em Geral.

3. Toque em AirPlay e Handoff > Usar AirPlay Automaticamente.

Automático está selecionado para "Usar AirPlay Automaticamente" na tela "AirPlay e Handoff"
  4. Selecione um ajuste.

• Nunca: escolha manualmente um dispositivo para fazer AirPlay.

• Perguntar: receba notificações de conexão sugerida do AirPlay. Toque na notificação de conexão sugerida do AirPlay para fazer a conexão, ou a descarte ou a ignore e selecione manualmente um dispositivo diferente para o AirPlay.

• Automático: receba notificações de conexão sugerida e automática do AirPlay. Descarte ou ignore a notificação de conexão automática do AirPlay e, em seguida, toque em reproduzir no app que você está usando para usar a conexão. Ou toque no botão desfazerNenhum texto alternativo fornecido para imagem para desconectar rapidamente e selecionar manualmente um dispositivo diferente para o AirPlay.

O iPhone ou iPad e o dispositivo compatível com o AirPlay devem estar na mesma rede Wi-Fi para que você possa obter conexões automáticas e sugeridas do AirPlay. Para obter conexões automáticas e sugeridas do AirPlay para a Apple TV ou HomePod, verifique se a Apple TV ou o HomePod estão com a sessão iniciada na mesma conta do iCloud do iPhone ou iPad.

Espelhar o iPhone ou iPad em uma TV ou Mac

1. Conecte o iPhone ou iPad à mesma rede Wi-Fi em que está a Apple TV, a smart TV compatível com AirPlay ou o Mac.2

2. Abrir a Central de Controle:

• No iPhone X ou posterior ou no iPad executando o iPadOS 13 ou posterior: deslize a tela para baixo, a partir do canto superior direito.

• No iPhone 8 ou anterior ou no iOS 11 ou anterior: deslize o dedo da borda inferior para cima na tela.

3. Toque no botão Espelhamento da TelaNenhum texto alternativo fornecido para imagem .

O botão "Espelhamento de Tela" aparece destacado entre os módulos da Central de Controle
  4. Selecione a TV ou o Mac na lista.

Os dispositivos disponíveis aparecem para seleção em "Espelhamento de Tela"
  5. Se um código de acesso do AirPlay for exibido na tela da TV ou do Mac, insira-o no dispositivo iPhone ou iPad.

Para interromper o espelhamento da tela do iPhone ou iPad, abra a Central de Controle, toque em Espelhar a Tela e em Parar Espelhamento. Ou pressione o botão Menu no Apple TV Remote.

1. Alguns apps de vídeo podem não ser compatíveis com o AirPlay. Se você não conseguir usar o AirPlay com um app de vídeo, consulte a App Store na Apple TV para ver se o app está disponível.

2. Descubra quais versões do macOS e modelos de Mac são compatíveis com o AirPlay para Mac e saiba como configurar o Mac para ser um receptor de AirPlay.