Se um arquivo de vídeo ou de áudio não for reproduzido no Mac

Formatos de mídia mais antigos ou especializados podem precisar de outro software para serem reproduzidos.

Os apps da Apple como o QuickTime Player, Fotos e Keynote funcionam com vários tipos de áudio e formatos de vídeo. Embora alguns apps prefiram formatos específicos, arquivos de filme do QuickTime (.mov), arquivos MPEG em geral (.mp4, m4v, m4a, mp3, mpg), alguns arquivos AVI e WAV e muitos outros formatos, normalmente funcionam na maioria dos apps sem o uso de software adicional.

Formatos de mídia mais antigos ou especializados podem não funcionar no app, pois o formato exige um software compatível com o seu uso. Se isso acontecer, o app não abrirá o arquivo nem reproduzirá o seu áudio ou vídeo.

Como buscar um app que funcione com o seu arquivo

Talvez você já tenha um app compatível com o formato do seu arquivo. Mas se não souber quais dos apps instalados tentar, o Mac pode ajudá-lo:

1. Clique com a tecla Control pressionada (ou com o botão direito) sobre o arquivo no Finder.
  2. Selecione "Abrir com" no menu de atalho exibido. Será exibido um submenu com uma lista de todos os outros apps instalados que talvez possam abrir o arquivo segundo o Mac.

Se nenhum dos apps exibidos na lista puder abrir o arquivo, use a Internet ou a Mac App Store para buscar apps que possam reproduzir ou converter o arquivo. Inclua as seguintes informações na sua pesquisa:

• O nome do formato de mídia. Se você não souber o formato, selecione o arquivo e pressione Command + I para abrir uma janela Informações. O formato pode ser exibido depois da etiqueta Tipo, como em "Tipo: arquivo de vídeo Matroska".
  • A extensão do nome do arquivo é indicada pelas letras exibidas ao final do nome, como .avi, .wmv, ou .mkv.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.