Transferir dados do dispositivo iOS ou iPadOS anterior para o novo iPhone ou iPad

Configure o novo dispositivo iOS ou iPadOS usando um backup do iPhone ou iPad anterior.

Antes de começar

Selecionar um método

Em seguida, selecione um destes métodos de transferência.

No alt supplied for Image

Início Rápido: use o iPhone ou iPad para configurar automaticamente um novo dispositivo.

No alt supplied for Image

iCloud: transfira seus dados e o conteúdo comprado para o novo dispositivo usando o backup do iCloud do dispositivo anterior.

No alt supplied for Image

Aplicativo Apple Devices, iTunes ou Finder: Transfira seus dados e conteúdo comprado para o seu novo dispositivo a partir de um backup que você fez com o aplicativo Apple Devices, iTunes ou Finder.