Configurar o Magic Keyboard, Magic Mouse ou Magic Trackpad com o Mac

Se o dispositivo de entrada sem fio veio na caixa do novo Mac, basta ligá-lo e começar a usar. Caso contrário, siga estas etapas para configurá-lo.

Parte de baixo do Magic Mouse, mostrando o botão liga/desliga ativado

Os dispositivos Magic Keyboard, Magic Keyboard com Touch ID, Magic Mouse e Magic Trackpad funcionam sem fio via Bluetooth quando estão ligados e emparelhados com o Mac.

Se o dispositivo veio na caixa do novo Mac, ele já deve estar emparelhado com esse computador e conecta automaticamente quando você liga o dispositivo. Você saberá que o dispositivo está ligado quando vir uma luz verde embaixo do botão liga/desliga.

Se o dispositivo tiver vindo na própria caixa ou se você precisar configurá-lo novamente, siga as etapas abaixo.

Configurar o Magic Keyboard, Magic Mouse ou Magic Trackpad

Vista da parte superior do Magic Trackpad, Magic Keyboard com Touch ID e Magic Mouse
  1. Use um destes cabos para conectar o dispositivo sem fio ao Mac:

• Cabo de USB-C para Lightning

• Cabo Lightning para USB

Se você não conseguir conectar o cabo porque o dispositivo não tem uma porta Lightning, siga as etapas na próxima seção.

2. Ligue o dispositivo. Você deve ver a luz verde embaixo do botão liga/desliga.

3. O dispositivo usa a conexão USB para recarregar a bateria e emparelhar automaticamente com o Mac. Para verificar o nível de bateria e confirmar se o dispositivo está emparelhado, selecione o menu Apple () > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema) e clique em Bluetooth. O dispositivo deve aparecer na lista de dispositivos Bluetooth.

4. Desconecte o dispositivo para usá-lo sem fio.

Configurar dispositivos de entrada sem fio anteriores da Apple

Vista superior do Magic Trackpad, teclado sem fio da Apple e Magic Mouse

Os modelos anteriores dos dispositivos de entrada sem fio da Apple não têm uma porta Lightning. Para configurá-los, você precisa de um mouse ou trackpad com ou sem fio que já esteja conectado ao Mac. Se você estiver usando um computador laptop, poderá usar o trackpad integrado durante a configuração.

1. Ligue o dispositivo. O LED deve começar a piscar para mostrar que o dispositivo está detectável e pronto para ser emparelhado.

• Se o LED não acender, talvez seja necessário trocar as baterias do dispositivo.

• Se o LED acender por um momento, mas não piscar, o dispositivo talvez esteja conectado a outro Mac próximo. No Mac, selecione menu Apple () > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema) e clique em Bluetooth. Clique no botão Mostrar Detalhe Botão DetalheNenhum texto alternativo fornecido para imagem e clique em "Esquecer Este Dispositivo". Ou mova o ponteiro sobre o nome do dispositivo e clique no botão remover botão removerNenhum texto alternativo fornecido para imagem. Depois de remover o dispositivo, desligue-o e ligue-o novamente.

2. Selecione menu Apple () > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema) e clique em Bluetooth.

3. Quando o dispositivo aparecer nas preferências do Bluetooth, clique em Conectar.

4. Se você precisar inserir um código de acesso, insira o código no teclado que você está configurando. Em seguida, pressione a tecla Return no mesmo teclado.

Saiba o que fazer se não conseguir conectar o Magic Keyboard, Magic Mouse ou Magic Trackpad ao Mac.