Se você tiver um plano anual de armazenamento do iCloud

Se você tem um plano anual de armazenamento do iCloud, é possível mudar a qualquer momento para os critérios de preços e planos mensais usando o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC com Windows.

Planos mensais de armazenamento do iCloud vigentes

Se você é um novo assinante do iCloud, pode escolher um plano mensal de armazenamento do iCloud. Estes são os valores mensais de acordo com a capacidade de armazenamento para os Estados Unidos (dólar americano).

• 5 GB: gratuito

• 50 GB: 0,99 dólares

• 200 GB: 2,99 dólares

• 2 TB: 9,99 dólares

Saiba mais sobre os critérios de preços de armazenamento do iCloud em outros países e regiões.

Se quiser mudar para um plano mensal de armazenamento do iCloud

Os critérios de preços e planos mensais de armazenamento foram implementados em 16 de setembro de 2015. Com esses planos mensais, você pode aumentar o armazenamento ou reduzir os custos de seu plano.

Depois de selecionar um plano mensal de armazenamento do iCloud, o plano anual existente será cancelado e reembolsado proporcionalmente. Depois, o custo do novo plano mensal será cobrado. O plano é atualizado imediatamente, e a nova data de pagamento mensal é atualizada para corresponder à data do novo plano. O plano de armazenamento é cobrado mensalmente, a menos que você o cancele fazendo o downgrade.

Se você não mudar para um plano mensal, seu plano anual continuará a ser renovado na data original da compra. Saiba qual seu plano atual de armazenamento do iCloud.

Como faço para mudar de plano?

Siga estas etapas para mudar para um plano mensal de armazenamento a qualquer momento usando o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. O plano anual não ficará disponível após a alteração.

Se desejar solicitar um reembolso, entre em contato com o Suporte da Apple em até 15 dias após a data da atualização. Reembolsos parciais estão disponíveis nos países em que são exigidos por lei.

Como saber qual é meu plano?

Veja o espaço total de armazenamento usando um iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud.

• No Mac: selecione menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em ID Apple. Se você estiver usando o macOS Mojave ou anterior, não precisará clicar em ID Apple. Clique em iCloud.

• No PC: abra o iCloud para Windows, clique em Armazenamento > Comprar Mais Espaço.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.