Um iPhone e um Apple Watch mostrando suas telas de sincronização.

Primeiros passos

Você pode configurar e começar a usar seu Apple Watch em questão de minutos.

Comece a usar o Apple Watch

O app Atividade, mostrando os círculos Movimento, Exercício e Ficar em Pé.

Entre no ritmo

O Apple Watch pode rastrear suas atividades e exercícios, além de estimular você a levar uma vida mais ativa por meio de lembretes e competições amigáveis.

Fique em forma com o Apple Watch

Tela Batimentos Baixos mostrando uma notificação que indica que os batimentos caíram abaixo de 40 BPM por 10 minutos.

Acompanhe sua saúde

O Apple Watch pode ajudar você a acompanhar informações de saúde importantes, incluindo ciclo menstrual, batimentos cardíacos elevados e baixos, e irregularidades de ritmo cardíaco. Você também pode fazer uma gravação de ECG para conferir o ritmo cardíaco com o app ECG no Apple Watch.

Acompanhe informações importantes sobre saúde com o Apple Watch

Uma conversa de mensagens. O botão App e o campo de mensagem estão na parte inferior.

Mantenha contato

Com os apps Mensagens, Mail, Telefone e Walkie-Talkie, é fácil comunicar-se com a família, amigos e colegas de trabalho.

Mantenha-se conectado com o Apple Watch

Para explorar o Manual de Uso do Apple Watch, clique em Índice na parte superior da página ou insira uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.