Ouça um resumo de uma página da web

Ouça quantos títulos, links, tabelas, pontos de referências, regiões ativas e muito mais estão em uma página web.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

• Pressione VO + Maiúsculas + I.

O VoiceOver fala as estatísticas apenas dos tipos de itens listados no Rotor ao visualizar páginas web.

Para configurar uma opção visando a leitura automática do resumo de uma página web ao ser aberta, abra o Utilitário VoiceOver (pressione VO + F8 quando o VoiceOver estiver ativado), clique na categoria Web e clique em “Carregamento de Página”.