Painel de atribuições do Comando Navegação Rápida

Utilize o painel de atribuições do Comando Navegação Rápida do Utilitário VoiceOver para atribuir comandos do VoiceOver a teclas únicas para usá-las ao navegar por páginas web usando a Navegação Rápida.

Para abrir o Utilitário VoiceOver, pressione Comando + F5 para ativar o VoiceOver e pressione VO + F8.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

Tipo de Comando

Clique no menu local e escolha Setas ou Teclas Únicas.

Tecla Única

Indica a tecla única a qual foi atribuída um comando do VoiceOver.

Comando

Indica o comando do VoiceOver atualmente atribuído a uma tecla única.

Clique no comando atual para exibir os menus locais para os diferentes tipos de comandos que se pode atribuir a teclas.

Botão adicionar

Adicione uma tecla à lista. Toque na tecla, clique no menu local Comando e escolha um comando do VoiceOver para atribuir à tecla.

Botão remover

Remova uma tecla da lista.