Use o VoiceOver automaticamente na janela de início de sessão

Defina uma preferência do sistema para usar automaticamente o VoiceOver na janela de início de sessão do macOS.

1. Escolha menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Usuários e Grupos e, em seguida, clique em Opções de início de sessão.

Se as preferências “Usuários e Grupos” estiverem bloqueadas, clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo da janela e insira uma senha de administrador para desbloqueá-las.

2. Clique em Opções de Início de Sessão e selecione “Usar VoiceOver na janela de início de sessão”.

Você também pode ativar ou desativar este recurso no painel VoiceOver das preferências Acessibilidade.

Para ativar o VoiceOver na janela de de início de sessão, pressionando Comando + F5. Se o seu Mac tem a Touch Bar, você pode manter pressionada a tecla Comando e pressionar rapidamente o Touch ID três vezes.