Organize os elementos para enfatizar o cursor do VoiceOver

Ao posicionar elementos visuais, a tela é escurecida para que apenas o item no cursor do VoiceOver esteja visível no centro da tela. Este recurso pode ser útil quando você começa a aprender a usar o VoiceOver.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

• Para posicionar elementos visuais, pressione VO + F10.

O painel Legenda ou Braille move-se para o centro da parte superior ou inferior da tela e o item no cursor do VoiceOver move-se para o centro da tela, o resto da tela fica escurecida. À medida que se navega, o cursor do VoiceOver permanece no centro da tela e o item para o qual se está navegando é exibido.

• Para desfazer o posicionamento lado a lado de elementos visuais, pressione VO + F10 novamente.