Use áudio posicional

Caso possua fones de ouvido ou alto-falantes duplos estéreos, será possível usar o áudio posicional para ouvir sinais de áudio (ou efeitos sonoros) sobre a localização de determinado item na tela.

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

O áudio posicional está ativado por padrão.

• Para desativá-lo, abra o Utilitário VoiceOver (pressione VO + F8 quando o VoiceOver estiver ativado), clique na categoria Som e, em seguida, selecione “Ativar áudio posicional”.

Caso escolha reproduzir áudio estéreo como áudio mono nas preferências de Acessibilidade, não será possível ouvir o áudio posicional usando o VoiceOver.