Complete as palavras digitadas parcialmente

Quando você começa a digitar uma palavra, é possível exibir uma lista de sugestões para completar a palavra.

1. Conforme você digita, insira tantos caracteres quanto souber e pressione F5 (não utilize o modificador do VoiceOver). Você pode precisar pressionar Fn + F5.

2. Pressione a tecla Seta Abaixo até ouvir uma palavra que soe correta.

3. Para saber como a palavra é soletrada, pressione VO + W + W. Para ouvir a palavra soletrada foneticamente, pressione VO + W + W + W.

4. Quando ouvir a palavra que deseja usar, pressione a barra de espaço.

A palavra selecionada substitui o texto digitado.