Ouça o que você digita

O VoiceOver pode falar o que você está digitando (conhecido como uma "repetição da digitação").

Nota: VO representa o modificador do VoiceOver.

1. Para abrir o rotor de Verbosidade, pressione VO + V.

2. Pressione a tecla Seta Esquerda ou Seta Direita até ouvir "repetição da digitação" e o ajuste atual.

3. Pressione a tecla Seta Acima ou Seta Abaixo até ouvir o ajuste desejado.

4. Para fechar o rotor, pressione a tecla Esc ou Fn + Tab.

Você também pode definir a repetição da digitação no painel Texto da categoria Verbosidade no Utilitário VoiceOver. Para abrir o Utilitário VoiceOver, pressione VO + F8 quando o VoiceOver estiver ativado.

Para definir opções para que o VoiceOver diga quando você estiver pressionando a tecla Fixar Maiúsculas ou uma tecla modificadora, abra o Utilitário VoiceOver e clique em Avisos.

Se você estiver usando as preferências portáteis de um computador convidado ao alterar os ajustes de digitação, estes são salvos na unidade de preferências portáteis e não no computador convidado.