Touch Bar

Um recurso disponível em alguns computadores Mac. Você pode utilizar gestos conhecidos (como tocar, passar o dedo ou deslizar) diretamente na Touch Bar para alterar ajustes, utilizar a Siri, acessar teclas de função e realizar tarefas em apps.

Um teclado com Touch Bar na parte superior; o Touch ID encontra-se na extremidade direita da Touch Bar.

A Touch Bar inclui o Touch ID, que permite a você desbloquear o Mac e alguns itens protegidos por senha, utilizar o Apple Pay para fazer compras na web e comprar itens na iTunes Store, App Store e iBooks Store.

A Control Strip, na extremidade direita da Touch Bar, permite que você altere ajustes comuns (como brilho e volume) e faça solicitações à Siri. É possível expandir a Control Strip para acessar ajustes e recursos adicionais, como Mission Control e Launchpad.

A Touch Bar, com botões que variam conforme o app ou tarefa, à esquerda e a Control Strip, minimizada à direita.

Os outros botões da Touch Bar variam conforme o app que você estiver utilizando ou a tarefa que estiver fazendo. Por exemplo, esta é a aparência da Touch Bar quando você escreve um e-mail no app Mail:

Touch Bar com botões do app Mail que incluem, da esquerda para a direita: Emoji, Cores, Negrito, Itálico, Sublinhado, Alinhamento, Listas e Sugestões de Digitação.

Para obter mais informações sobre a Touch Bar, consulte o artigo de Suporte da Apple Como usar a Touch Bar no MacBook Pro.