Uma Apple TV

Novo(a) na Apple TV?

Saiba como configurar a Apple TV para ter a melhor experiência cinematográfica.

Configure a Apple TV

Uma Apple TV

Toda a sua TV em um só app

O app TV é onde você encontra tudo aquilo que deseja assistir e o único local onde você encontra filmes e programas de TV originais do Apple TV+. Você descobrirá o melhor do que está passando, com personalização e curadoria de experts apenas para você, tudo em um único lugar. É simples — o novo app Apple TV é a maneira definitiva de assistir à TV.

Conheça o app Apple TV

Uma Apple TV

Veja outras novidades

O tvOS 13 traz novos e empolgantes recursos para a Apple TV, incluindo pré‑visualizações de vídeo em tela cheia; o Apple Arcade, um novo serviço de jogos com jogos originais inovadores; suporte multiusuário para todos os familiares e muito mais.

Confira os recursos mais recentes do tvOS 13

Para navegar pelo Manual do Usuário da Apple TV, clique no Índice na parte superior da página.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. Rocketman © 2019 Paramount Pictures Corporation. Todos os direitos reservados.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.