Controle remoto

Os controles remotos das Apple TVs mais recentes são prateados. Os controles remotos anteriores são pretos. Encontre o seu modelo abaixo para ver o que eles fazem.

Nota: em países e regiões onde há compatibilidade com a Siri, o botão Siri/Busca no controle remoto ativa a Siri.

Siri Remote ou Apple TV Remote (2ª e 3ª geração)

Descrição do botão

O Siri/Apple TV Remote (2ª e 3ª gerações) com os botões identificados.

1 Pressione botão liga/desliga para ligar a Apple TV. Mantenha pressionado para desligar a Apple TV.

2 Passe o dedo no clickpad ou pressione o círculo do clickpad para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita para navegar pela Apple TV.

3 Mantenha pressionado botão Siri/Busca para ativar a Siri (se disponível), abrir a Busca ou ditar texto.

4 Pressione botão Voltar para retornar à tela anterior. Mantenha pressionado para ir à Tela de Início.

5 Pressione botão TV para abrir o app Apple TV. Mantenha pressionado para abrir a Central de Controle.

6 Pressione botão Reproduzir/Pausar para reproduzir ou pausar.

7 Pressione botão Aumentar Volume ou botão Diminuir Volume para aumentar ou diminuir o volume. Mantenha pressionado para aumentar ou diminuir o volume rapidamente.

8 Pressione botão Silenciar para silenciar o áudio ou reativá-lo.

Siri Remote ou Apple TV Remote (1ª geração)

Descrição do botão

O Siri/Apple TV Remote (1ª geração) com os botões identificados.

1 Passe o dedo ou toque na tela de toque para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita para navegar pela Apple TV.

2 Pressione botão Menu para retornar à tela anterior. Mantenha pressionado para ir à Tela de Início.

3 Pressione botão TV para abrir o app Apple TV. Mantenha pressionado para abrir a Central de Controle.

4 Mantenha pressionado botão Siri/Busca para ativar a Siri (se disponível), abrir a Busca ou ditar texto.

5 Pressione botão Aumentar Volume ou botão Diminuir Volume para aumentar ou diminuir o volume. Mantenha pressionado para aumentar ou diminuir o volume rapidamente.

6 Pressione botão Reproduzir/Pausar para reproduzir ou pausar.