Playlist colaborativa

Uma coleção de mídias (como músicas ou vídeos) compartilhadas com outras pessoas para permitir a colaboração. A pessoa que cria e compartilha a playlist é chamada de anfitriã, enquanto as pessoas que são convidadas e entram na playlist são as colaboradoras. Todas as pessoas podem adicionar, remover e reordenar músicas na playlist e reagir às músicas com emojis.

As playlists colaborativas estão disponíveis com uma assinatura do Apple Music no macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3, tvOS 17.3 (compatibilidade somente de reprodução) ou posteriores.