Três janelas do Terminal, cada uma com uma cor de fundo diferente.

Faça com que as janelas do Terminal se destaquem com os perfis

Quando você inicia a sessão em vários servidores, as cores de fundo exclusivas e os títulos de janelas especificados em perfis ajudam você a detectar facilmente a janela correta do Terminal. Use perfis integrados no Terminal ou crie seus próprios perfis personalizados.

Como criar perfis personalizados para janelas do Terminal

Uma janela do Terminal, mostrando marcadores e favoritos dos lados esquerdo e direito da janela e um marcador de timestamp acima de um prompt de comando.

Navegar pelas janelas do Terminal

Adicione marcadores e favoritos à medida que você trabalha e use-os para navegar rapidamente pelos conteúdos extensos do Terminal.

Como usar marcas e marcadores

O painel Inspetor no Terminal.

Gerenciar processos

Use o inspetor para visualizar e gerenciar processos em execução e alterar títulos de janelas e cores de fundo.

Como usar o inspetor

Para navegar pelo Manual do Usuário do Terminal, clique em Índice na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.