Obtenha informações do sistema para o seu Mac

Ao abrir as Informações do Sistema, um relatório do sistema é exibido, contendo informações detalhadas sobre o seu Mac, incluindo:

• O hardware que está instalado nele ou conectado a ele.

• As conexões de rede do seu computador, incluindo os serviços ativos, seus endereços IP e o tipo e velocidade das conexões de rede.

• O software do seu computador, inclusive o sistema operacional, apps e extensões de kernel. (Você pode ver as versões, datas de modificação e os locais de cada item de software.)

Para abrir as Informações do Sistema e exibir o relatório do sistema, clique no ícone do Launchpad no Dock, clique em Outros e clique em Informações do Sistema.

Abrir as Informações do Sistema para mim

Visualize um relatório do sistema

• Para ver um relatório extenso: escolha Arquivo > Mostrar Mais Informações. O relatório poderia ter alguns megabytes.

• Para ver um relatório curto: escolha Arquivo > Mostrar Menos Informações. O relatório inclui a maioria das informações de hardware e rede, porém deixa de fora a maioria das informações de software.

Imprimir, salvar ou enviar um relatório do sistema

• Para imprimir um relatório do sistema: Selecione Arquivo > Imprimir.

• Para salvar um relatório do sistema: escolha Arquivo > Salvar, digite um nome e escolha um destino para o relatório.

• Para enviar um relatório do sistema à Apple: Escolha Arquivo > Enviar à Apple. Se você ligar para o Suporte Apple, você pode auxiliar o técnico de suporte fornecendo-lhe uma cópia da configuração do seu sistema.

Visualizar informações do sistema no Sobre Este Mac

É possível visualizar informações sobre o seu Mac, inclusive o nome de modelo, a versão do macOS em uso, etc.

• Escolha Janela > Sobre Este Mac e clique em um dos seguintes.

• Visão Geral: Visualize informações de especificação do Mac.

• Monitores: obtenha informações sobre os monitores conectados ao Mac.

• Armazenamento: visualize o quanto do dispositivo de armazenamento está sendo usado e os tipos de informações armazenadas. Para mais informações, consulte Veja o espaço de armazenamento utilizado e disponível.

• Memória: visualize a quantidade de memória instalada no Mac e quantos slots de memória estão disponíveis para atualizá-la. Dependendo do modelo do Mac, pode não haver o painel memória.

• Suporte: Obtenha acesso aos recursos de suporte para o software macOS e o hardware do Mac.

• Serviço: Verifique as opções de serviço, suporte e reparos para o Mac.

Use o Monitor de Atividade para obter informações sobre a memória do seu computador.

Abra o Monitor de Atividade para mim

Para obter mais informações, consulte Visualize o uso da memória.