ID Apple

Um ID Apple oferece a você acesso à iTunes Store, à App Store, à iBooks Store, ao iCloud, ao FaceTime e a outros serviços Apple. Ele consiste em um endereço de e-mail (por exemplo, emilyparker@icloud.com) e uma senha. Para obter mais informações sobre o ID Apple ou para criar um, visite o site da conta do ID Apple.

Todas as suas compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro. Se você fizer compras no iPad, no iPhone ou em outro Mac, sempre inicie a sessão usando o mesmo ID Apple. Assim, você poderá visualizar todas as compras na loja neste Mac e transferir as atualizações disponíveis.

Para obter mais informações, consulte o artigo de Suporte da Apple Usar o Continuidade para conectar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.