Uma janela do Bolsa, mostrando a lista de ações à esquerda, um gráfico no canto superior direito e manchetes de notícias no canto inferior direito.

Acompanhe o mercado

Personalize suas listas de ações (a lista de símbolos de códigos na barra lateral) para exibir as ações que você deseja visualizar regularmente.

Como adicionar símbolos de códigos às listas de ações

Uma janela do Bolsa mostrando um gráfico com dois anos de dados para um símbolo de ação.

Visualize gráficos de dados históricos

Gráficos coloridos interativos permitem visualizar dados históricos referentes a vários períodos de tempo.

Como alterar a exibição de gráficos

Janela do app Bolsa mostrando os principais artigos de notícias financeiras.

Fique em dia com as notícias de negócios

É fácil encontrar notícias de negócios atuais no app Bolsa.

Como ler e compartilhar notícias de negócios

Para explorar o Manual do Usuário do App Bolsa, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

O Apple News e o Apple News+ não estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.