Obtenha o app Shazam

• No iPhone, iPad ou Mac: abra a App Store , busque “Shazam,” toque (ou clique) em Obter e siga as instruções na tela.

Nota: caso já tenha instalado o app Shazam no iPhone, você pode usar o app Apple Watch no iPhone para adicioná-lo ao Apple Watch. Consulte Instale apps que você já tem no iPhone no Manual do Usuário do Apple Watch.

• No Android: abra a Google Play Store, busque “Shazam”, toque em Instalar e siga as instruções adicionais.

Caso veja o botão Abrir em vez do botão Obter, você já baixou o app.