bits de núcleo de software

Bits dedicados no Mecanismo AES do Secure Enclave que são afixados ao UID ao gerar chaves a partir do UID. Cada bit de núcleo de software tem um bit de bloqueio correspondente. A ROM de Inicialização do Secure Enclave e o sistema operacional podem alterar independentemente o valor de cada bit de núcleo de software, contanto que o bit de bloqueio correspondente não tenha sido definido. Depois que o bit de bloqueio é definido, não é possível modificar o bit de núcleo de software nem o bit de bloqueio. Os bits de núcleo de software e seus bloqueadores são redefinidos quando o Secure Enclave é reinicializado.