O ícone Professores.

Criar tarefas, visualizar o progresso e colaborar com alunos

O Projeto Escolar permite que você crie facilmente classes, atribua qualquer item, desde planilhas a atividades, em apps de ensino, veja o progresso do aluno e colabore com alunos em tempo real.

Sobre classes, tarefas e alunos no Projeto Escolar

O ícone Gerenciar.

Gerencie classes, professores e alunos do Projeto Escolar

Configure o Projeto Escolar fazendo o registro no Apple School, Manager, configurando contas de professor e aluno, criando classes, instalando o app Projeto Escolar e ativando o progresso do aluno.

Prepare-se para a configuração do Projeto Escolar

Para explorar o Manual do usuário do Projeto Escolar, toque em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte à educação.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.