Solução de problemas do Safari

Se estiver com problemas para navegar pela Internet, tente as sugestões listadas abaixo.

As páginas web não são exibidas

• Verifique sua conexão à Internet.

• Tente trabalhar em outro app que utiliza a Internet, como o Mail.

• Certifique-se de que os cabos estão conectados e que os seus dispositivos de rede (como um roteador) estão ligados.

Problemas ao abrir páginas web

Se seu computador está conectado à Internet, mas você ainda tem problemas, aguarde alguns instantes e tente visualizar a página novamente.

Para obter ajuda, consulte:

Se não puder abrir um site web no Safari

Se não puder abrir uma janela Safari

Se o usuário não puder abrir um site criptografado

As páginas web estão truncadas ou são difíceis de ler

Se as páginas web forem exibidas truncadas ou incompletas, ou o texto nelas for muito pequeno, você pode precisar alterar as preferências Safari. Para obter ajuda, consulte:

Se o texto da página web tiver caracteres estranhos ou incomuns

Caso os recursos de um site não funcionem

Se o Safari não exibir imagens das páginas web

Amplie sites

As buscas não são eficazes

Se as buscas da web não estiverem encontrando o que você procura, você pode melhorar os resultados de busca usando os termos de busca corretos.

O Preenchimento Automático não funciona

O recurso Preenchimento Automático do Safari lembra de informações que você usa para preencher formulários em páginas web. Se o Preenchimento Automático não estiver funcionando, talvez você tenha que alterar as opções do Preenchimento Automático nas preferências Safari.

Problemas ao transferir arquivos

• Clique no botão Mostrar Transferências para ver o estado dos itens que estão sendo transferidos.

• Se a transferência estiver pausada, clique no botão Retomar ao lado do arquivo na lista.

• Para revelar um arquivo transferido no Finder, clique na lupa à direita do nome do arquivo na lista de transferências.

Para obter soluções para outros problemas de transferência, consulte Se o Safari não puder transferir um item da web.

Problemas com plug-ins

Caso uma página web esteja com problemas para exibir conteúdos de plug-in, como um vídeo, talvez você veja um marcador de posição com um botão que descreve um problema de plug-in. Por exemplo, o plug-in pode estar desatualizado, faltando ou bloqueado.

Tente clicar no botão do marcador de posição para resolver o problema.

Para obter mais informações, consulte Caso um plug-in esteja faltando e Se for pedido para confiar ou atualizar um plug-in.