Campo de Busca Inteligente

Você pode usar o campo de Busca Inteligente no Safari como um campo de endereço e um campo de busca, além de usá-lo para acessar seus sites preferidos.

Campo de Busca Inteligente do Safari, onde você pode digitar o nome ou URL de uma página

Aqui estão algumas maneiras de usar o campo de Busca Inteligente:

Acessar uma página web: digite o nome ou URL da página.

Buscar: digite uma palavra ou frase. Conforme você digita, as Sugestões do Safari são exibidas. Escolha uma sugestão ou pressione Retorno para buscar o que você digitou.

Ir para um site preferido: clique no campo de Busca Inteligente para ver seus sites preferidos abaixo do campo. Clique no ícone do site que deseja visitar.

Repetir uma busca: apague todo o texto do campo, clique na lupa e escolha uma busca recente.