Controles de reprodução

Controles de reprodução, como os botões Reproduzir, Pausar, Avançar e Retroceder, permitem que você controle um arquivo de vídeo ou áudio.

Em trackpads Force Touch, você pode retroceder ou avançar um filme QuickTime mais rápida ou lentamente dependendo da força usada para pressionar.

Controles para volume, retroceder, reproduzir, avançar, reproduzir um arquivo em um dispositivo compatível com o AirPlay e alterar a velocidade de reprodução.