Vistas frontal, traseira e lateral do Pro Display XDR em uma base Pro Stand.

Apresentamos o Apple Pro Display XDR

Saiba sobre os recursos do Pro Display XDR, incluindo brilho e contraste, ângulo de visão, modos de referência, tecnologia True Tone e muito mais.

Conecte o Pro Display XDR da Apple

A parte superior da base Pro Stand, destacando o conector.

Encaixe a base Pro Stand

Siga alguns passos simples para encaixar o Pro Display XDR em uma base Pro Stand.

Encaixe o Pro Display XDR na Base Pro Stand

Girando o monitor no sentido anti-horário.

Gire o monitor

Saiba como girar o Pro Display XDR quando estiver encaixado na base Pro Stand.

Gire o Pro Display XDR na Base Pro Stand

Vista superior do Kit de Montagem VESA.

Encaixe um Kit de Montagem VESA

Siga alguns passos simples para encaixar o Pro Display XDR em um Kit de Montagem VESA.

Encaixe o Pro Display XDR em um Kit de Montagem VESA

Para explorar a Introdução ao Apple Pro Display XDR, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do Pro Display XDR.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.