Ferramenta de assinatura na Pré‑Visualização.

Preencha e assine formulários — sem precisar imprimir

Você pode usar o app Pré-Visualização para preencher formulários PDF e até mesmo adicionar uma assinatura.

Como preencher formulários PDF

Um PDF protegido com senha.

Proteja seus documentos confidenciais

Se um PDF contiver informações confidenciais, você pode adicionar uma senha para mantê-lo seguro.

Como proteger um PDF com uma senha

Miniatura de página de um PDF indo para a barra lateral de outro.

Combine documentos PDF

Combine documentos PDF facilmente e transfira páginas de um PDF para outro.

Como combinar documentos PDF

Opções de exportação na Pré‑Visualização.

Converta arquivos de imagens em uma variedade de tipos de arquivo

A Pré‑Visualização é compatível com vários tipos de arquivo de imagem, inclusive JPEG, PNG, PSD e TIFF. Quando você recebe uma foto que não consegue abrir no seu app de edição de fotos, talvez seja possível convertê-la em um tipo de arquivo utilizável.

Como converter tipos de arquivos gráficos

Para explorar o Manual de Uso da Pré‑Visualização, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.