Abra um PDF ou imagem

Há várias maneiras de abrir documentos PDF e arquivos de imagem (tais como arquivos PNG) no app Pré‑Visualização.

• A partir da mesa ou Finder: clique duas vezes em um arquivo. Você também pode selecionar um ou mais arquivos e escolher Arquivo > Abrir Com > Pré‑Visualização.

• Na Pré‑Visualização: escolha Arquivo > Abrir, localize e selecione um ou mais arquivos e clique em Abrir. Se você trabalhou em um arquivo recentemente, é possível escolher Arquivo > Abrir Recente e selecionar o arquivo.

• No iCloud: clique em iCloud Drive na barra lateral do Finder e clique duas vezes em um arquivo para abri-lo. Para obter mais informações sobre o iCloud Drive, consulte o artigo de Suporte da Apple Configure o iCloud Drive.