Ajuda Fotos

Bem-vindo ao Fotos

Visualize, organize e aprimore fotos que representam os melhores momentos de sua vida.

Janela do Fotos mostrando uma foto do lado direito, uma linha de miniaturas de fotos na parte inferior e a barra lateral à esquerda.
Um iPhone, um MacBook e um iPad mostrando as mesmas fotos.

Suas fotos, em todos os lugares

Com a Fototeca do iCloud, suas fotos e vídeos estão sempre com você, não importa que dispositivo esteja usando. Tire uma foto com o iPhone e ela aparecerá automaticamente no Fotos do Mac. Ative a Fototeca do iCloud no painel iCloud das preferências do Fotos.

Foto na visualização de edição mostrando ferramentas de edição à direita.

Tire fotos incríveis

Você não precisa ser um profissional para editar como um: use as ferramentas de edição do Fotos para dar a aparência ideal às suas fotos. Clique duas vezes em uma foto para visualizá-la e clique em Editar na barra de ferramentas. Use as ferramentas de edição para cortar e endireitar, remover olhos vermelhos ou manchas e melhorar a luz e a cor, dentre outros.

A janela do Fotos com um projeto de livro aberto, mostrando páginas com fotos.

Compartilhe a aventura

Transforme suas melhores fotos em um livro lindo para presentear a família e os amigos. Selecione fotos, escolha Arquivo > Criar > Livro e escolha um tema pronto.

Página do Facebook mostrando uma foto.

Diga para o mundo

Se você tirou uma foto incrível e quer compartilhá-la, publique-a no Facebook ou em outro app de mídia social. Basta clicar no botão Compartilhar para enviá-la.

Saiba mais sobre manter fotos na Fototeca do iCloud, editar fotos e compartilhar fotos com família e amigos.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.