Altere as informações de data de um calendário

Você pode alterar os ajustes de data do calendário a qualquer momento facilmente. Você também pode fazer com que o calendário mostre eventos do app Calendário, feriados nacionais de vários países e datas de aniversário armazenadas nos Contatos.

Abra o Fotos para mim

1. Clique em um calendário em Projetos na barra lateral.

2. Clique no botão “Ajustes de Calendário” na barra de ferramentas.

3. Faça um dos seguintes:

• Escolher um novo mês ou ano de início: Use os menus locais na parte superior do painel de ajustes.

• Alterar o número de meses no calendário: Escolha um número no menu local.

• Mostrar os feriados nacionais de um pais: Clique no menu local “Mostrar feriados nacionais” e escolha o país desejado. Para interromper a exibição de feriados nacionais, escolha Nenhum.

• Mostrar eventos do Calendário: Marque a caixa de seleção ao lado de cada calendário que deseja mostrar.

Nota: os calendários vistos nesta lista são os que você configurou no app Calendário do Mac.

• Mostrar datas de aniversário armazenadas no app Contatos: Selecione “Mostrar aniversários dos Contatos”.

Após adicionar eventos, feriados e outras informações ao calendário, você poderá editar o texto em datas individuais. Consulte Formate o texto do calendário para obter mais informações.