Aplique uma vinheta

Use uma vinheta para escurecer as bordas de uma foto e enfatizar o centro da imagem. Você pode ajustar a escuridão e o tamanho de uma vinheta para criar a aparência desejada e suavizar a vinheta para obter um efeito menos dramático.

Foto com vinheta aplicada, exibindo escuridão ao redor das bordas.
  1. Clique duas vezes em uma foto e clique em Editar na barra de ferramentas.

2. Clique em Ajustar na barra de ferramentas.

3. No painel Ajustes, clique no triângulo de abertura ao lado de Vinheta.

4. Arraste os controles para ajustar a vinheta.

Controles de Vinheta no painel Ajustes.
    • Intensidade: Escurece ou clareia a vinheta.

• Raio: Altera o tamanho da vinheta.

• Suavidade: Altera a opacidade da vinheta, deixando-a mais ou menos evidente.