Assine álbuns compartilhados por outros usuários do iCloud

Se você usa o iCloud, outros usuários do iCloud poderão convidá-lo para assinar seus álbuns compartilhados. Depois de assinar, você poderá visualizar, comentar e transferir itens do álbum compartilhado – e até publicar novas fotos e clipes no álbum (caso o dono do álbum permita). Você pode cancelar a assinatura de um álbum compartilhado a qualquer momento.

Abra o Fotos para mim

Assine um álbum compartilhado

Ao receber um convite para um álbum compartilhado, o novo álbum aparecerá no painel Compartilhado do Fotos com um ícone de convite.

• Clique em Atividade em Compartilhados na barra lateral para ver o convite, em seguida, clique em Aceitar.

Caso não queira assinar o álbum compartilhado, clique em Recusar.

Cancele a assinatura de um álbum compartilhado

Para cancelar a assinatura de um álbum compartilhado, apague-o.

ADVERTÊNCIA: ao cancelar a assinatura de um álbum compartilhado, as fotos e vídeos no álbum compartilhado serão apagados imediatamente de todos os seus dispositivos.

• Em Compartilhado na barra lateral, selecione o álbum compartilhado cuja assinatura deseja cancelar e pressione Comando + Apagar.

Comente ou curta uma foto em um álbum compartilhado

1. Clique em um álbum compartilhado em Compartilhado na barra lateral.

2. Clique duas vezes na foto e clique em Botão Criar no canto inferior esquerdo da foto.

3. No painel exibido, faça o seguinte:

Janela exibindo as opções curtir e comentário em uma foto compartilhada.
    • Curtir uma foto ou vídeo: Clique em Curtir.

• Adicionar um comentário a uma foto ou vídeo: Clique em “Adicionar um Comentário” e digite o seu comentário.

4. Clique em Enviar.

Quando você curte ou comenta um item, os Álbuns Compartilhados enviam uma notificação para o criador do álbum de fotos e todos os assinantes. Para apagar os comentários que você adicionou a um item, posicione o cursor sobre o comentário e clique no botão Apagar.

Salve itens de álbuns compartilhados na sua fototeca

Você pode importar itens de um álbum compartilhado para a fototeca e depois editá-los, compartilhar os itens atualizados e adicioná-los aos seus álbuns e projetos.

1. Clique em um álbum compartilhado em Compartilhado na barra lateral.

2. Selecione as fotos ou vídeos desejados, Controle + clique em uma foto selecionada e escolha Importar.

Os itens importados aparecerão no álbum Última Importação.

3. Clique em Álbuns na barra lateral, em seguida, clique duas vezes no álbum Última Importação para abri-lo.

4. Selecione os itens importados, clique em Botão Criar na barra de ferramentas e escolha o álbum ou projeto onde deseja adicionar os itens.