Crie projetos com extensões de terceiros

Use extensões de terceiros para criar projetos como produtos de impressão, apresentações de slide e sites personalizados. Acesse a Mac App Store, procure por apps que incluam extensões de projeto do Fotos, transfira-os e instale-os para usar com o Fotos. Para obter mais informações sobre a instalação extensões, consulte Adicione ferramentas de edição e extensões ao Fotos.

Abra o Fotos para mim

Crie um projeto com extensão de terceiros

1. Após instalar uma extensão de projeto, escolha Arquivo > Criar e escolha o tipo de extensão desejado.

Você também pode clicar em Botão Adicionar ao lado de Meus Projetos na barra lateral.

2. Siga as instruções na tela para criar seu projeto.