Encomende impressões profissionais de fotos

Você pode encomendar impressões com qualidade profissional para suas fotos e pedir que elas sejam entregues a você, à sua família ou a amigos. Escolha um tamanho e uma quantidade para cada foto e as impressões serão entregues no endereço indicado.

Nota: esse serviço pode não estar disponível em todas as áreas. Para saber mais, consulte o artigo do Suporte da Apple Detalhes da linha de produtos para livros, cartões e calendários.

Abra o Fotos para mim

1. Selecione uma ou mais fotos.

2. Escolha Arquivo > Criar > Encomendar Impressões.

3. Selecione um tamanho sob o formato de impressão que deseja. Por exemplo, se você quiser usar o formato Automático, clique em um tamanho sob Automático.

Dica: caso deseje encomendar algumas das fotos em outros tamanhos, consulte o 5º passo.

Janela exibindo opções de tamanho para formato de impressão Automático.
  4. Verifique a aparência das suas impressões.

Janela exibindo as opções de Revisar Impressões.

Dica: você pode alterar a aparência das fotos antes de encomendá-las; basta clicar duas vezes em uma foto para abrir a janela “Opções da Foto”. Você pode aplicar um filtro, alterar o nível de recorte e de ampliação ou redução e até mesmo editar a foto para dar a ela uma aparência específica.

5. Faça um dos seguintes:

• Imprimir as fotos com bordas brancas: Selecione a opção Bordas Brancas.

Nota: as bordas brancas não estão disponíveis em impressões Automáticas.

• Imprimir as fotos com acabamento brilhante: Selecione a opção Acabamento Brilhante.

• Especifique o número de cópias impressas de uma foto: Clique na foto para selecioná-la, clique no botão Opções na barra de ferramentas e, em seguida, digite o número de cópias que você quer no campo Cópias.

• Adicionar mais fotos à encomenda: Clique no botão Impressões na barra de ferramentas e selecione Adicionar Fotos. Selecione as fotos que deseja adicionar e clique em Adicionar.

• Alterar o tamanho de impressão da encomenda: Clique no botão Impressões na barra de ferramentas, selecione Alterar Tamanho e escolha o tamanho desejado.

Para alterar o tamanho de uma foto individual, selecione a foto primeiro e clique no botão Impressões na barra de ferramentas.

• Adicionar outros tamanhos de impressão à encomenda: Clique no botão Impressões na barra de ferramentas, selecione “Adicionar Outro Tamanho” e escolha o tamanho adicional de impressão desejado.

Para adicionar outro tamanho para uma foto individual, selecione a foto primeiro e clique no botão Impressões na barra de ferramentas.

6. Quando estiver pronto para fazer a encomenda, clique em Encomendar Impressões.

7. Clique em Adicionar Endereço de Entrega e selecione um endereço de entrega em Enviar Para ou clique em Novo para inserir um novo.

8. Quando o preço da encomenda for exibido, clique no botão Encomendar.

9. Digite o seu ID Apple e clique em Iniciar Sessão.

10. Se esta foi a primeira vez que você encomendou uma impressão, poderá ser solicitado a digitar o código de segurança do seu cartão de crédito. Para mais informações, consulte Pague por uma ordem de impressão com cartão de crédito.

Nota: caso inicie a sessão com um ID Apple que possua a verificação de duas etapas ativada, você será solicitado a digitar um código de 4 dígitos enviado automaticamente por mensagem de texto.

Uma mensagem é exibida confirmando a encomenda e informando sobre a data de entrega esperada.

Nota: se você quiser usar um cartão de crédito diferente do associado ao seu ID Apple ou se quiser editar as informações do seu cartão de crédito, escolha Fotos > Conta da Loja de Produtos de Impressão e clique em “Alterar as informações de faturamento ou de entrega para uma encomenda”.