Crie um livro de fotos

Você pode criar livros de fotos belíssimos e profissionais e recebê-los diretamente em casa.

É simples criar um livro: você seleciona as fotos que deseja, escolhe um formato e tema para que o Fotos prepare o livro para você. Você pode alterar como as fotos são organizadas em cada página, adicionar e remover fotos ou páginas e incluir texto, mapas e muito mais. Quando estiver satisfeito com o livro de fotos, você poderá fazer a encomenda para que o livro seja enviado para você ou para as pessoas escolhidas.

Livro de fotos impresso e encapado.

Abra o Fotos para mim

Crie um livro de fotos

1. Selecione as fotos para usar no livro.

2. Escolha Arquivo > Criar > Livro.

Dica: você pode criar um livro sem selecionar fotos primeiro.

3. Clique no botão Selecionar para o formato de livro que você quer.

4. Clique para selecionar um tema de livro e clique em Criar Livro.

O novo livro aparecerá na janela do Fotos, com as fotos que você selecionou distribuídas automaticamente em cada página (incluindo a capa e contra-capa do livro). Para editar uma página, clique-a duas vezes.

Janela do Fotos exibindo páginas de um livro.
  5. Faça alterações no livro para que fique organizado da maneira desejada. Você pode:

Quando terminar de trabalhar no livro de fotos, clique no botão Voltar na barra de ferramentas.

Altere o tema de um livro

Você pode alterar o design do livro escolhendo um novo tema.

1. Clique em um livro em Projetos na barra lateral.

2. Clique no botão “Ajustes do Livro” na barra de ferramentas, clique em Alterar Tema e clique em Continuar.

3. Selecione um tema de livro e clique em Escolher Tema.

Renomeie um livro

Ao criar um projeto de livro, o Fotos irá nomeá-lo automaticamente com base nas informações associadas às fotos, como o nome de um álbum. Você pode renomear um projeto de livro facilmente.

1. Clique em um livro em Projetos na barra lateral e clique no nome do livro para selecioná-lo.

2. Digite um novo nome e pressione Retorno.

Nota: o nome do projeto do livro é diferente do texto que aparece na capa. Para alterar a capa do texto, clique duas vezes na página de capa, em seguida, selecione e altere a capa do texto.

Remova o logotipo da Apple de um livro

• Clique em um livro em Projetos na barra lateral, clique no botão “Ajustes do Livro” na barra de ferramentas e desmarque a opção “Incluir logo da Apple”.