Visualize clipes de vídeo

Você pode assistir aos clipes de vídeo importados para a fototeca do Fotos e até mesmo recortá-los, se desejar. Você também pode exibir clipes de vídeo em câmera lenta ou de time-lapse importados de um iPhone.

Abra o Fotos para mim

Para obter informações sobre visualização e edição de Live Photos, consulte Visualize Live Photos e Edite uma Live Photo.

Reproduza clipes de vídeo

1. Clique duas vezes no clipe de vídeo para abri-lo.

Quando você mantém o cursor sobre um vídeo, os controles de vídeo aparecem.

2. Clique no botão Reproduzir .

Você pode usar os controles de vídeo para pausar o clipe de vídeo, ajustar o som com precisão e mais.

Dica: para visualizar um vídeo quadro a quadro, posicione o cursor sobre o clipe para exibir os controles de reprodução, clique no menu local Ação e escolha Mostrar Botões de Exploração de Quadros.

Clipe de vídeo com controles de reprodução na parte inferior.

Recorte um clipe de vídeo

Você pode recortar um clipe de vídeo para reproduzir apenas uma parte dele. Por exemplo, você pode fazer com que um clipe pare no ponto desejado, em vez de reproduzi-lo por completo. O recorte de um vídeo não apaga a gravação; você pode recuperar posteriormente qualquer gravação recortada.

1. Clique duas vezes no clipe de vídeo para abri-lo.

2. Posicione o cursor sobre o clipe para exibir os controles de reprodução, clique no menu local Ação e escolha Recortar.

3. Arraste o puxador de recorte amarelo em uma das extremidades para encurtar o clipe e clique em Recortar.

Puxadores de recorte amarelos em um clipe de vídeo

Dica: para fazer edições mais precisas, mantenha pressionado um puxador de recorte para ver fotogramas individuais de um vídeo.

Para cancelar o recorte, clique no menu local Ação e selecione Redefinir Recorte.

Altere um vídeo em câmera lenta

Você pode alterar quando um vídeo em câmera lenta desacelera e acelera novamente.

1. Clique no triângulo de abertura ao lado de Tipos de Mídia na barra lateral e clique no álbum Câmera Lenta.

2. Clique duas vezes em um clipe de vídeo para abri-lo.

3. Arraste os controles de câmera lenta para alterar quando o clipe começa a desacelerar e a acelerar novamente.

Controles de câmera lenta em um clipe de vídeo