Crie Álbuns Inteligentes

Um Álbum Inteligente reúne e exibe automaticamente as fotos em sua fototeca que atendem aos critérios especificados. Por exemplo, você pode criar um Álbum Inteligente que reúna automaticamente todas as fotos que tenham a palavra-chave “crianças”.

Miniatura de Álbum Inteligente.

Abra o Fotos para mim

Crie um Álbum Inteligente

1. Escolha Arquivo > Novo Álbum Inteligente.

2. Escolha os seus critérios no diálogo exibido.

Você pode definir uma ou mais condições.

Diálogo Criar Álbum Inteligente.
  3. Clique em OK.

O novo Álbum Inteligente é exibido com os outros álbuns.

A partir deste momento, o Fotos atualizará o Álbum Inteligente automaticamente, adicionando fotos novas que correspondam aos critérios e removendo aquelas que não correspondam.

Altere o critério de um Álbum Inteligente

1. Selecione o Álbum Inteligente.

2. Escolha Arquivo > Editar Álbum Inteligente.

3. Faça as alterações e clique em OK.